Calogero
Professeur fiable
FavouritesAjouter aux favoris
FavouritesAjouter aux favoris
Professeur fiable
FavouritesAjouter aux favoris
àpd46.00EUR/ h

Cours de Cuisine à Domicile en Île-de-France pour tout le monde

Chef Cuisinier et pizzaiolo, ayant également une spécialisation en nourriture infantile, je donne des cours de cuisine à domicile. Si vous ressentez le besoin d’apprendre comment cuisinier avec qualité, si vous désirez connaître les aliments et savoir les préparer, ou si vous souhaitez apprendre à cuisiner pour une, deux, trois ou cent personnes, ou etc., alors il est temps pour vous de passer le cap.

Ce que j’enseigne :

Faire les courses (facultatif)

- Faire les courses pour choisir ses aliments : apprendre à reconnaître les bons aliments (qualité) selon les demandes de l’élève.
- Connaître les aliments : avoir un petit répertoire d’aliments basiques (ou plus large) qui peut satisfaire les goûts des élèves.
- Choisir le bon matériel de cuisine : il est important d’avoir un bon matériel, sans quoi vous risquerez de détruire la qualité.

Préparation et théorie

- Expliquer brièvement les étapes de cuisine : il est important de faire comprendre pourquoi tel ou tel geste est nécessaire, et à tout son sens en cuisine. Ex : mettre les pâtes dans la sauce carbonara avent qu’elle soit cuite, pour que l’amidon épaissi la sauce.
- Comment préparer les aliments : certains aliments ont besoin d’une douceur particulière pour qu’ils puissent garder toutes leurs saveurs, certains autres ont besoin d’un traitement particulier.
- Se préparer à cuisiner : tout comme les aliments, le cuisinier doit aussi se préparer, c’est-à-dire sortir le matériel adéquat, s’organiser et surtout se préparer mentalement à cuisiner.

Cuisiner

- Cuisiner : apprendre à mélanger les saveurs selon la demande de l'élève, ou apprendre des recettes particulières.
- S’organiser pendant la cuisson : chaque chose se fait à un moment donné bien spécifique. Ex. : on ne fait pas d’abord les pâtes et ensuite la sauce bolognese.

Quelle cuisine je propose :

- Pour les étudiants vivants en kot, je propose de leur apprendre à cuisiner pour pas cher, avec une bonne qualité, et surtout sainement et rapidement; avec le moins de bordel possible.
- Cuisine végétarienne (non végan) avec des légumes frais ou surgelés, selon la demande de l’élève.
- Cuisine économique.
- Cuisine pour soi-même.
- Cuisine gastronomique (avec décoration).
- Cuisine pour un événement.
- Cuisine 3 services : entrée + plat + dessert.
- Cuisine italienne.
- Cuisine française.
-Cuisine belge.
- Cuisine fantaisie.
- Sushi.
- Etc.

Région où je donne cours : Au environ d'Antony

Langue du cours : Français ou Italien


J’ai une très belle connaissance en cuisine. J’ai appris ces dernières à travers mon enseignement avec un très grand chef cuisinier. J’ai également été chef cuisinier dans un restaurant en France, en Alsace, pizzaiolo en Belgique, Second dans le parlement européen et pour le sénat. J'ai travailler avec des grands chefs cuisiniers. J'ai étudier la philosophie, donc je propose souvent de mêler cuisine avec savoir vivre. Une spiritualité dans la cuisine, une alchimie du savoir nourrir, tout cela présent dans mes cours.

Plus qu'un prof, un coach !

Informations supplémentaires

Pour toutes questions veuillez m'écrire

Lieu

Au domicile de l'élève: Autour de Villejuif, France

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Info générales

Compétences :
Age :
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
Durée :
60 minutes
120 minutes
Enseigné en :français, italien, néerlandais

Présentation

Ce que je propose, c'est d'être plus qu'un prof, mais être un coach!

Je donne des cours de cuisine à domicile. Si vous ressentez le besoin d’apprendre comment cuisinier avec qualité, si vous désirez connaitre les aliments et savoir les préparer, si vous souhaitez apprendre à cuisiner pour une, deux, trois ou cent personnes, etc. Alors, il est temps pour vous de passer le cap et de me contacter.

J’ai une très belle connaissance en cuisine. J’ai appris ces dernières à travers mon enseignement avec un très grand chef cuisinier. J’ai également été chef cuisinier dans un restaurant en France, en Alsace. Mais poursuivant mes études, et en me dirigeant vers un autre secteur, je désire garder encore un pied en cuisine en enseignant mon savoir faire à domicile, pour ceux qui en ont besoin ou tout simplement pour ceux qui désire étendre leur connaissance dans ce secteur.

Education

Université Saint Louis en Faculté de Philosophie. Ensuite autodidacte dans l'étude de la métaphysique, symbolisme et de la philosophie orientale et occidentale. Je me suis plongé dans la cuisine tout en faisant mes études. Je suis tombé amoureux de la cuisine. fusionner cuisine et philosophie, voilà ma touche !

Expérience / Qualifications

Commis cuisine en Belgique de 2009 - 2011
Commis cuisine en France de 20011 - 2012
Chef cuisinier en France de 2012 - 2014 (J'ai formé un cuisinier)
Second de cuisine pour le parlement Européen et le sénat Belge 2015 - 2016
Pizzaiolo en Belgique 2016 - 2019 (j'ai formé deux pizzaiolos)
Pizzaiolo et cuisinier en France 2020
Je suis demander au Maroc pour septembre 2020 pour formé une équipe entière à Tanger.

Commentaires (1)

Excellent cours!!
Bonjour, étant cuisinier spécialisé en nourriture infantile, travaillant pour un département d’Île-de-France, je me propose pour enseigner aux parents comment préparer la nourriture à leurs enfants de bas âge. Ayant une formation officielle selon les lois mises en rigueur par les spécialistes pour l’institution française : diététicien(ne)s, nutritionnistes, etc. et étant régulièrement mis à jour sur tous les dangers alimentaires en circulation, etc. je souhaiterais donc participé à votre apprentissage dans l’éducation alimentaire de vos enfants. Les tranches d’âges sont divisées en trois catégories : - Nous avons les enfants de ~ 4 mois à 12 mois, où dans cette période nous introduisons des aliments progressivement afin de faire découvrir à l’enfant des saveurs nouvelles. À cette période nous développons également tout le mécanisme de la mastication de l’enfant. Attention à nous prévenir des allergies. - Puis, nous avons les enfants de 12 mois à 18 mois, où nous procédons une transition entre une nourriture simple vers une nourriture plus complète : Nous passons de la purée vers des morceaux de légumes où l’enfant apprendra manger seul par lui-même. - Et pour finir, nous avons les enfants de plus de 18 mois jusqu'à 3 ans ou plus, où nous leurs donnons a connaitre les saveurs de plus en plus riches tout en gardant comme ligne directrice la volonté de manger sainement : commencer à mettre des épices, des herbes pour enrichir le gout, leurs montrer qu’un citron peut se mettre dans un désert comme dans un plat salé, apprendre à couper les filets de poisson par eux-mêmes, se remplir le verre d’eau par eux-mêmes, etc. Il est important à savoir que l’enfant quand il apprend à manger, il apprend également comment manger, et apprend ce qu’est la nourriture. Il est donc nécessaire d’introduire progressivement une certaine forme de pédagogie nutritive avec l’aide des parents. Bien manger passe avant tout par bien apprendre à manger.

Poser une question

Envoyez un message à Calogero et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Calogero sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

LMMJVSD
7              
8              
9              
10              
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00  Jeudi à 16:00  Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  Dimanche à 16:00
17  Lundi à 17:00  Mardi à 17:00  Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00  Vendredi à 17:00  Samedi à 17:00  Dimanche à 17:00
18  Lundi à 18:00  Mardi à 18:00  Mercredi à 18:00  Jeudi à 18:00  Vendredi à 18:00  Samedi à 18:00  Dimanche à 18:00
19  Lundi à 19:00  Mardi à 19:00  Mercredi à 19:00  Jeudi à 19:00  Vendredi à 19:00  Samedi à 19:00  Dimanche à 19:00
20  Lundi à 20:00  Mardi à 20:00  Mercredi à 20:00  Jeudi à 20:00  Vendredi à 20:00  Samedi à 20:00  Dimanche à 20:00
21              
22              
23              
àpd 46€Cours à domicile

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis mars 2017
  • Numéro de téléphone vérifié.
  • Connecté à Google
  • Connecté à Linkedin

Disponibilité semaine type

LMMJVSD
7              
8              
9              
10              
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00  Jeudi à 16:00  Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  Dimanche à 16:00
17  Lundi à 17:00  Mardi à 17:00  Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00  Vendredi à 17:00  Samedi à 17:00  Dimanche à 17:00
18  Lundi à 18:00  Mardi à 18:00  Mercredi à 18:00  Jeudi à 18:00  Vendredi à 18:00  Samedi à 18:00  Dimanche à 18:00
19  Lundi à 19:00  Mardi à 19:00  Mercredi à 19:00  Jeudi à 19:00  Vendredi à 19:00  Samedi à 19:00  Dimanche à 19:00
20  Lundi à 20:00  Mardi à 20:00  Mercredi à 20:00  Jeudi à 20:00  Vendredi à 20:00  Samedi à 20:00  Dimanche à 20:00
21              
22              
23              
àpd 46€Cours à domicile

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page

Vous êtes ici


Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
Je fais de la cuisine à partir de 15 ans. Étant moi-même un grand gourmet, j’ai transformé cette caractéristique mienne en un bon chef. J'aime cuisiner pour ma famille, mes amis et ma famille. Je suis un fervent partisan du dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Donc, si vous êtes aussi un fin gourmet comme moi et aimez manger de bons plats sans savoir cuisiner, contactez-moi. Je propose de faire du VEG BIRYANI, du PALAK PANEER, du DAL MAKHANI, du BEURRE NAAN, du SAMOSA, du CHOLE BHATURE, etc.

Srini
Apprenez à vivre une vie remplie - de façon consciente et soulagée; en sept étapes faciles !!
* Je suis un professionnel hautement organisé avec une expérience de gestion significative et un humain enthousiaste. Je voudrais vous faire croire que vous pouvez tout réaliser en étant un être simple, humble et extrêmement gentil avec soi-même et avec les autres. Mon parcours n’a jamais été facile, mais je suis heureux de savoir où je suis et je suis prêt à vous révéler les secrets de la vie et de la vivre. Les bases simples pour bien vivre et trouver son but. * le cours comprend un aperçu pour: - des recettes de cuisine saine, végétaliennes / végétariennes et au gluten de cuisines du monde entier. - Préparez des smoothies, des jus de fruits et des desserts à base de pois frais et faciles dans le confort de votre maison sans avoir à investir dans des ustensiles de cuisine sophistiqués - Idées de boîtes à collations et de repas santé - Hacks pour vivre sans maladie, sans maladie et sans médicaments - Révélations de grands mythes de l'industrie pharmaceutique et de la beauté, afin que vous puissiez les briser, devenir réels et joyeux avec votre vie - Conseils pour une mode, une beauté et une vie durables - Le bonheur, la positivité et la recherche d'un véritable but dans votre vie. * Déni de responsabilité: Il n'y a aucune inclination à des sujets religieux associés au cours, aucune contribution ou suggestion ne sera appréciée. Je vous remercie * Ce cours est destiné à quiconque aspire à trouver le juste équilibre entre son idéal et sa vie réelle. si vous êtes un débutant absolu, ne vous inquiétez pas, nous sommes tous passés par là. il n’ya pas de hâte, le secret est de ralentir et nous pouvons tous y arriver * En passant, j'ai plus de 14 ans d'expérience dans l'industrie des sciences de l'information auprès de grandes entreprises du monde entier et j'ai la chance de pouvoir progressivement profiter d'une carrière réussie, récompensée chaque année par des prix et des récompenses !!

Chloe
Apprendre la culture et la langue espagnole - cours de cuisine débutant
Je suis une lycéenne qui donne des cours d'espagnol pour les petits (primaire voir maternelle), pour les collégiens (jusqu'à la seconde) et pour les adultes débutant. Les cours apprendront la culture et la langue selon le niveau et l'objectif l'étude est plus approfondie. Pour ce qui en ai des cours de cuisine c'est mon passe temps plus qualifiée dans les desserts, je vous apprendrais quelques recettes simples.

Raschele
Apprenez à parler arabe et libanais avec une maman libanaise!
Bonjour, je suis une maman franco-libanaise. J'ai quitté le Royaume-Uni avec ma famille et j'ai quitté une carrière dans la gestion des soins de santé. Actuellement, j'aime cuisiner et ma spécialité est la célèbre cuisine libanaise! Je peux vous apprendre l'arabe et le dialecte libanais, nous pouvons parler de la culture et de la langue arabe. Je suis prêt à vous aider en ligne via webcam. Nous pouvons faire le cours en arabe ou en français ou en anglais! Je peux vous aider à vivre uniquement à Offenbach :)

Antonella
Cours de cuisine italienne région du sud de l'italie
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naple. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible.

Jabar
cours de pâtisserie chocolaterie confiserie pour tout âge
Pâtissier diplômé propose une pédagogie individualisée, une aide à la préparation des interrogations ou des examens . Mon but est de faire progresser l'élève sans le surcharger . Ce cours est pour les pâtissiers en herbes. L'objectif est d'apprendre à pâtisser 5 recettes très simples et saines pour vous et vos proches. Vous apprendrez une variété de technique de pâtisserie, à réduire le temps de préparation de vos gâteaux et ceci dans un environnement détendu et amusant.

Célimène
Apprendre tout ce qu'offre la beauté de la cuisine végétale
Ce cours s'adresse à toute personne intéressée à découvrir la variété de la cuisine végétale. Débutant.e ou non, curieux.se, l'objectif est d'apprendre à cuisiner des recettes allant du petit-déjeuner au repas du soir en passant par des desserts, snacks, apéros etc. Des recettes rassasiantes, simples et équilibrées. Végétalienne depuis 6 ans, je possède un certificat en nutrition végétale de l'Université de eCornelle à New York et un site de coaching en nutrition pour transitionner vers le végétal.

Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe la satisfaction, fierté, partage et surtout un délice pour les papilles. C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne. Je vous propose un catalogue variés en salé / sucré (pâtisserie): cuisine française, tunisienne, italienne, algérienne ... Avec des recettes que vous choisissez ou que je vous proposeai bien évidemment je vous donne la liste des ingrédients et du matériel à préparer en avance. Mise à part la profression technique mes cours sur divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs, Eveil des sens, Se sociabiliser, Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif., Autonomie, Se responsabiliser, S'épanouir et s'amuser. Le tout dans une bonne ambiance, sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

el Wahabi
Parle bien arabe avec votre deuxième maman mes chéris
La cuisine c'est pour améliorer votre information, et il permet aussi d'améliorer nos vies quotidiennes (vos plats et vos recettes), vous pouvez également vous aider d'améliorer les astuces de la cuisson. Concernant la langue arabe, la plupart d'entre vous ont penchés de maîtriser la langue, tandis que pendant les temps libres on va faire des petits leçons pour les jeunes parents sur nombreuses fiables astuces de l'éducation Ces cours vous admettent à bien organiser vos vies actuelles. Merci

Imane
Langue Arabe et français , notions de base en droit marocain en langue française,Coran pour les petits et les analphabètes,cuisine marocaine
Pour les parents déçus de l’apprentissage traditionnel et trop occupés pour assurer eux-mêmes une aide aux devoirs des enfants, recourir au soutien scolaire reste la solution idéale. Efficaces, adaptés aux horaires de la famille et abordables, ces nouveaux enseignements, plus pédagogiques, permettent un suivi beaucoup plus efficace de l’élève et consolident sa réussite scolaire ! Comme titulaire d’une licence en droit français ,mon but est de rendre ce moment récréatif pour l’enfant ! En effet, le but n’est surtout pas de rajouter une pression supplémentaire à l’élève mais plutôt de l’accompagner doucement dans son développement en proposant des cours à la fois épanouissants et instructifs.

Giulia
Pâtes fraîches maison, les grands classiques chez vous et 3 recettes bonus
Apprenez à réaliser des bons pâtes fraîches, raviolis, gnocchi, spaghetti, tagliatelle, tagliolini, tortellini, farfalle et encore. 3 recette bonus -ravioli ricotta et bette aux parfum de noix muscade en beurre et sauge -tagliatelle aux champignons et saucisse -gnocchi à la crème de potiron et gorgonzola Si la leçon et chez vous il y aura la dégustation

Miguel Angel
tutoriels d'espagnol préparations d'examens, aprende cocina
Votre professeur profite de 15 ans d'expérience, d'une maîtrise et d'une gestion hôtelière (cum laude), d'une maîtrise et d'une administration, d'une gestion de protocole et de licence, d'une licence et d'un régime de licence dans la gastronomie et la gastronomie, dans la langue de votre choix. Soy una persona amable, simpatica y social. Les délais de livraison les plus longs, il faut que je comprenne la capacité de réalisation de votre carnet de commande. Tengo mas de 15 libros escritos sobre cocina, vinos etc.

Colombe
Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleurs
Le français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement .. Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures. Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde

Dorian
Français et cuisine Apprentissage du français ou cours de cuisine française
5 ans d'expérience dans l'enseignement du français en chinois. Vous apprendrez à parler couramment le français et, en plus, je peux également vous apprendre à faire du pain français, de la pâtisserie ou des plats célèbres. Beaucoup de gens recherchent un tuteur pour avoir l'occasion chaque jour de s'exercer à parler et écouter le français afin que je puisse vous aider à améliorer ces deux façons.

Dorotea
Apprendre la culture et la langue italienne avec une personne de langue maternelle.
Apprendre une nouvelle langue ça vous dit d'entrer dans un nouveau monde, s'immerger dans son histoire, ses traditions, sa culture même dans sa cuisine. Une langue ne s'apprend seulement par les livres, à côté de l'étude de la grammaire, de la syntaxe, de l’orthographe etc...il est également important de se concentrer sur la conversation avec la possibilité de choisir les thèmes à traiter.