FavouritesAjouter aux favoris
FavouritesAjouter aux favoris
àpd20.00EUR/ h

Comment va t'on faire du pain bio maison à moindre coût?

Apprendre à faire une boule de pain de 200 gr très facilement, des petites boules de pain, une baguette de pain, ect... + conseils sur beaucoup de forme et iées comme les pains hamburgers
Cuisson four traditionel 280°
Farine blanche T45 et sans gluten rajouté.
Je vous attend :-)

Informations supplémentaires

Vous partez avec votre pain maison.

Lieu

Chez le professeur: Gladbeck, Av. de l'Europe, Marcq-en-Barœul, France

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Info générales

suitcase iconCompétences :
Age :
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Durée :
90 minutes
Enseigné en :français

Présentation

Apprendre le métier de la photographie coûte très cher et demande plusieurs années . Je ne vais pas vous apprendre en 60 minutes top chrono ce métier, mais vous apprendre à voir autre chose que ce que les autres ne voient pas. On ne croit pas en vous? c'est faux ! on vous dit que vous êtes nul? c'est faux ! on vous dit que les autres sont meilleurs et qu'il n'y a plus de place pour vous? c'est encore faux . Croyez en vous et vos idées, et vous constaterez par vous même que c'est possible de le faire et de l'avoir. Je ne vais pas vous donner un diplôme de photographe pro ! mais vous apprendrez très vite sur des points précis à construire l'image et vous deviendrez autonome très rapidement, et ainsi vous surprendrez vos proches.

Commentaires (1)

cours très intéressant
Je vous propose un cours de cuisine de 2 heures, en individuel ou en groupe (contactez-moi pour en savoir plus.) Le cours se passe à mon domicile, dans ma cuisine associée à mon atelier (je suis non seulement cuisinier, mais aussi photographe culinaire) On commence par un moment d’accueil et de présentation pour faire connaissance dans une ambiance amicale avec explication des étapes du jour et on choisit un type de pizza sur les deux proposées. Ensuite, un point hygiène, c’est important : le HACCP: des conseils d'hygiène alimentaire et de soin du poste de travail. Je mets à disposition des charlottes pour cheveux long et tabliers. On passe à la pratique ! utilisation de la levure de boulangerie et on fabrique le pâton. Pendant que la pâte lève, le deuxième atelier consiste à préparer les garnitures avec le principe de la marche en avant : lavage, épluchage, taillage et découpe des légumes On passe ensuite à la 3eme étape: préparation de la sauce tomate. La pâte est levée ! on étale sa pâte en un beau disque main ou au rouleau. Puis on garnit sa pizza et on passe à la cuisson (four tradi). Tous les ingrédients et le matériel sont fournis.
A partir d'un mini studio, on apprend les bases de la photo d'objet : (parfum, montre, cosmétique, culinaire, jouet, fleurs etc ... ) Le réglage et la disposition des lumières, des flashs. Les effets dans un mini studio et leurs résultat spectaculaire, sans besoin de passer des heures avec des logiciels comme photoshop ou autre.

Poser une question

Envoyez un message à Didier et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Didier sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

(GMT -05:00) New York
LMMJVSD
0              
1              
2              
3            Samedi à 3:00  
4              Dimanche à 4:00
5              
6              
7              
8              
9              
10              
11              
12            Samedi à 12:00  
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00    
14              
15              
16              
17              
18              
19              
20              
21              
22              
23              
àpd 20€Cours chez le professeur

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis mai 2015
  • Numéro de téléphone vérifié.
  • Connecté à Google

Disponibilité semaine type

(GMT -05:00) New York
LMMJVSD
0              
1              
2              
3            Samedi à 3:00  
4              Dimanche à 4:00
5              
6              
7              
8              
9              
10              
11              
12            Samedi à 12:00  
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00    
14              
15              
16              
17              
18              
19              
20              
21              
22              
23              
àpd 20€Cours chez le professeur

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page

Vous êtes ici


Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe la satisfaction, fierté, partage et surtout un délice pour les papilles. C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne. Je vous propose un catalogue variés en salé / sucré (pâtisserie): cuisine française, tunisienne, italienne, algérienne ... Avec des recettes que vous choisissez ou que je vous proposeai bien évidemment je vous donne la liste des ingrédients et du matériel à préparer en avance. Mise à part la profression technique mes cours sur divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs, Eveil des sens, Se sociabiliser, Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif., Autonomie, Se responsabiliser, S'épanouir et s'amuser. Le tout dans une bonne ambiance, sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Tuğçe
Cours de cuisine turque - Apprenez à cuisiner et à cuisiner des plats turcs via des cours en ligne !
salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

الشيف كيما
Cuisine marocaine et pâtisseries marocaines, ainsi que cuisine orientale en général et pâtisseries orientales
Pour moi, la cuisine est un amour et une passion. Comme je suis la fille d'un chef de mariage, j'aime cuisiner depuis mon enfance. C'est mon hobby et mon travail. Je vous transporterai avec moi dans ce monde magnifique, plein de secrets. , astuces et divertissement. Ensemble, nous préparerons à votre manière un authentique plat marocain ou oriental. Votre vraie saveur, avec une entrée et un dessert. À chaque séance, soyez sûr que vous apprécierez beaucoup car vous êtes entre les mains de une professionnelle qui aime son travail. Vous trouverez la manière la plus simple et la plus merveilleuse de préparer tous les plats marocains et orientaux. Vous ne vous passerez plus de recettes dans votre quotidien, je vous souhaite un agréable voyage avec moi dans le monde de la cuisine marocaine. Et le charmant oriental

Isàbella
Cours de cuisine italienne: apprenez à cuisiner la cuisine italienne d'une personne italienne!
Cours de cuisine italienne: je suis italienne et une de mes grandes passions est la cuisine. Cresto avec une mère cuisinière qui avait un restaurant servant une cuisine romaine pendant de nombreuses années. La cuisine romaine reste ma passion, la cuisine italienne mon amour! J'espère pouvoir transmettre la même passion que j'ai à ceux qui m'écouteront!

Nana
Apprendre la cuisine Africaine et Antillaise et ses saveurs .
Régalez vous avec IMANI FOOD avec des spécialités du Congo, Sénégalaise, passant par la Cote d’Ivoire et les Antilles. Du débutant aux avancées vous allez découvrir des saveurs, des plats des desserts or du commun, 100% Africain tel que la Banane plantin, mafé, pondu, ce temple de gout se veut le point de rencontre autour de la diversité et de la richesse culinaire. Vivez une expérience made in Africa.

Nadia
Cours de cuisine par une cuisinière professionnelle
Cuisinière diplômée et professeure de cuisine depuis 2013, je donne des cours de cuisine tous niveaux. Mes spécialités sont la cuisine du monde, la cuisine végétarienne, la cuisine diététique pour personnes avec intolérance, allergie, diabète...

Lotfi
Cuisine tunisienne, cuisine libanaise, Fast food, cuisine du monde
D'après mon expérience culinaire aussi riche à travers surtout mes voyages au moyen orient surtout ou j'ai appris à me familiariser avec des plats célèbres au monde tel que les Tabboulé , Hommous , mtabbal btenjen, ou bien le kouskous au poisson , Mloukhya, ou Mtabga c'est toute une expérience culinaire variée et riche que je partagerai volontiers avec vous , c'est un atelier riche en saveurs , plein de bon-humeur de convivialité et de savoir manger surtout...

Yousra
Cours de cuisine algérienne (Cuisine Constantinoise)
Passionnée de cuisine, j'ai appris l'art de la gastronomie algérienne de ma grand mère qui excellait dans la cuisine Constantinoise. J'ai décidé de partager mes connaissances dans ce domaine afin de faire connaitre cette cuisine méconnue du maghreb qui surprend toujours par ses saveurs uniques et sa très grandes diversité (Tadjines de viandes, ragouts, Soupes, pâtes fraiches, pains, desserts, pâtisserie fines et plats sucrés..) Déroulement des cours : Brève présentation de la ville de Constantine, de son histoire et des origines de sa gastronomie. Présentation des produits phare de cette cuisine. Présentation de la cuisine de cérémonie à Constantine (les différents menus) Préparation aux choix Entré/plat/dessert/gâteaux/pains Les cours peuvent se dérouler en webcame (méthode approuvé par mes élèves).

Norah Alexandra
Apprenez-en plus sur la gastronomie espagnole et ses vins. Vocabulaire, histoire et recettes pour tous les goûts !
Vous souhaitez en savoir plus sur la gastronomie et les vins espagnols ? L'Espagne est un pays plein de diversité de traditions, de climat et de cultures, c'est pourquoi nous avons une gastronomie précieuse que nous partageons avec fierté et joie. Si vous souhaitez en savoir plus sur les débuts des restaurants et des concepts gastronomiques, quels sont les secrets des meilleurs chefs espagnols, tels qu'Albert Adrià, José Andrés, Arzak... ne perdez pas une minute et contactez-nous. Vous apprendrez le vin auprès d'un expert international certifié WSET. Avec plus de 15 ans d'expérience dans les meilleurs restaurants d'Espagne. Nous pouvons créer les leçons pour vous, améliorer votre talent culinaire et suivre des cours pratiques afin que vous puissiez profiter de vos créations par la suite et surprendre vos proches. Nous allons partager ce voyage précieux et délicieux !

Antonella
Cours de cuisine italienne région du sud de l'italie
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naple. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible.

Colombe
Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleurs
Le français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement .. Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures. Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde

Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
Depuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.

Timothee
Apprenez à cuisiner très facilement des aliments savoureux, sains et simples
Dans la vie de tous les jours, manger est essentiel. La cuisine aussi. Dans ce cours, je voudrais vous enseigner 3 points principaux : - L'importance de votre alimentation dans votre vie est bien plus grande que ce que vous pensez. - Les bases de la cuisine bien sûr. Vous apprendrez à cuisiner des aliments savoureux et sains.

Giulia
Cours de cuisine italienne pour tous à la maison et en ligne
Vous pouvez apprendre ce que vous voulez, nous pouvons choisir ensemble les techniques et les assiettes à étudier, réaliser et déguster. Pâtes fraîches, viandes, poissons, sauces. Nous pouvons adapter vos cours, vous pouvez regarder ce que je fais ou le faire vous-même avec mes conseils. Nous pouvons adapter le niveau à vos connaissances en cuisine et évoluer dans cette belle activité.

Chef Gildas
Cours de cuisine française / coaching culinaire / batchcooking
Vous voulez apprendre à cuisiner ? Vous êtes débutant ou déjà passionné de cuisine ? Je vous propose des cours de cuisine personnalisés pour tous les niveaux, dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Au programme : des recettes originales, des astuces pour réussir les plats, des conseils sur les produits et les ingrédients à utiliser, et bien sûr, la dégustation de vos créations culinaires ! Les cours sont adaptés à vos envies et à vos besoins : apprenez à réaliser des plats pour vos repas du quotidien ou pour vos moments plus festifs en cuisinant les produits de saison. Je suis passionné de cuisine depuis de nombreuses années et j’ai suivi une formation professionnelle. Je serais ravi de partager mes connaissances et mon expérience avec vous. N’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations et pour réserver votre cours de cuisine personnalisé. À bientôt ! Gildas