Recettes
    Professeur fiable
    FavouritesAjouter aux favoris
    FavouritesAjouter aux favoris
    Professeur fiable
    FavouritesAjouter aux favoris
    àpd28.00EUR/ h

    Recettes en Cours.. Atelier culinaire cuisine créative du marché et démarche anti gaspi..

    Recettes en Cours

    Mes ateliers cuisine sont ouverts à tous ceux qui le désirent. Venez entre amis, en famille, pour un moment privilégié.

    Les cours sont limités à 8 participants pour que chacun mette la main à la pâte et profite au mieux de ce moment.

    Ils s'adressent à tous :
    débutants ou expérimentés,
    adultes ou enfants.

    Informations supplémentaires

    8 participants maximum.

    Lieu

    Chez le professeur: Recettes en Cours, Chemin de la ville Haute, Montluel, France

    |
    Use ⊞+wheel to zoom!
    +

    Info générales

    Compétences :
    Age :
    Enfants (4-6 ans)
    Enfants (7-12 ans)
    Adolescents (13-17 ans)
    Adultes (18-64 ans)
    Seniors (65+ ans)
    Niveau du Cours :
    Débutant
    Intermédiaire
    Avancé
    Durée :
    60 minutes
    120 minutes
    Enseigné en :français

    Poser une question

    Envoyez un message à Recettes et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
    Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Recettes sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

    Disponibilité semaine type

    LMMJVSD
    7            Samedi à 7:00  
    8  Lundi à 8:00  Mardi à 8:00        Samedi à 8:00  
    9      Mercredi à 9:00  Jeudi à 9:00  Vendredi à 9:00  Samedi à 9:00  
    10  Lundi à 10:00          Samedi à 10:00  
    11  Lundi à 11:00    Mercredi à 11:00      Samedi à 11:00  
    12  Lundi à 12:00            
    13      Mercredi à 13:00      Samedi à 13:00  
    14            Samedi à 14:00  
    15      Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00    Samedi à 15:00  
    16  Lundi à 16:00          Samedi à 16:00  
    17  Lundi à 17:00    Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00    Samedi à 17:00  
    18  Lundi à 18:00          Samedi à 18:00  
    19        Jeudi à 19:00    Samedi à 19:00  
    20            Samedi à 20:00  
    21  Lundi à 21:00    Mercredi à 21:00  Jeudi à 21:00  Vendredi à 21:00  Samedi à 21:00  
    22      Mercredi à 22:00    Vendredi à 22:00  Samedi à 22:00  
    23  Lundi à 23:00        Vendredi à 23:00  Samedi à 23:00  
    àpd 28€Cours chez le professeur

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Réputation Apprentus

    • Professeur depuis février 2020

    Disponibilité semaine type

    LMMJVSD
    7            Samedi à 7:00  
    8  Lundi à 8:00  Mardi à 8:00        Samedi à 8:00  
    9      Mercredi à 9:00  Jeudi à 9:00  Vendredi à 9:00  Samedi à 9:00  
    10  Lundi à 10:00          Samedi à 10:00  
    11  Lundi à 11:00    Mercredi à 11:00      Samedi à 11:00  
    12  Lundi à 12:00            
    13      Mercredi à 13:00      Samedi à 13:00  
    14            Samedi à 14:00  
    15      Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00    Samedi à 15:00  
    16  Lundi à 16:00          Samedi à 16:00  
    17  Lundi à 17:00    Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00    Samedi à 17:00  
    18  Lundi à 18:00          Samedi à 18:00  
    19        Jeudi à 19:00    Samedi à 19:00  
    20            Samedi à 20:00  
    21  Lundi à 21:00    Mercredi à 21:00  Jeudi à 21:00  Vendredi à 21:00  Samedi à 21:00  
    22      Mercredi à 22:00    Vendredi à 22:00  Samedi à 22:00  
    23  Lundi à 23:00        Vendredi à 23:00  Samedi à 23:00  
    àpd 28€Cours chez le professeur

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Partager cette page


    Komal
    Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
    Je fais de la cuisine à partir de 15 ans. Étant moi-même un grand gourmet, j’ai transformé cette caractéristique mienne en un bon chef. J'aime cuisiner pour ma famille, mes amis et ma famille. Je suis un fervent partisan du dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Donc, si vous êtes aussi un fin gourmet comme moi et aimez manger de bons plats sans savoir cuisiner, contactez-moi. Je propose de faire du VEG BIRYANI, du PALAK PANEER, du DAL MAKHANI, du BEURRE NAAN, du SAMOSA, du CHOLE BHATURE, etc.

    Safa
    Apprenez à cuisiner des spécialités marocaines avec une gourmande marocaine
    Je suis marocain résidant à Munich, en Allemagne. J'adore cuisiner de la cuisine marocaine et j'ai une passion pour les épices et les arômes. Je partagerais volontiers mes connaissances et ma passion pour la délicieuse cuisine marocaine et je vous apprendrai comment faire des tajines, du couscous et d'autres spécialités comme un marocain.

    Chloe
    Apprendre la culture et la langue espagnole - cours de cuisine débutant
    Je suis une lycéenne qui donne des cours d'espagnol pour les petits (primaire voir maternelle), pour les collégiens (jusqu'à la seconde) et pour les adultes débutant. Les cours apprendront la culture et la langue selon le niveau et l'objectif l'étude est plus approfondie. Pour ce qui en ai des cours de cuisine c'est mon passe temps plus qualifiée dans les desserts, je vous apprendrais quelques recettes simples.

    Francesca
    Atelier et/ou recettes originales de la cuisine italienne
    Voulez-vous impressionner vos invité ou tout simplement gouter les originales recettes italienne? Je suis là pour vous aider ! Immigrée au Canada, j'ai bien pensé de mettre dans ma valise mon livre de recettes italiennes... À partager avec les intéressé(e)s. Plus de 200 recettes classiques et réinventés disponibles, toutes à essayer !

    Ch
    Apprendre l'arabe. Apprenez à cuisiner des plats marocains
    L’arabe est une belle langue que beaucoup de personnes veulent apprendre récemment, soit pour apprendre une nouvelle langue, soit pour leur carrière de guide touristique, par exemple. La cuisine marocaine est l'une des cuisines les plus réputées dans le monde entier. La cuisine marocaine est réputée pour son goût délicieux. Cette classe est destinée aux futurs cuisiniers à la maison. L'objectif est d'apprendre à cuisiner cinq recettes très simples et saines pour vous et votre famille.

    Jean-Sebastien
    Apprendre à pâtisser comme un Chef et de manière "responsable" (ingrédients meilleurs pour la santé et de saison)
    Ce cours est pour les pâtissier en herbe. L'objectif est d'apprenne une variété de techniques de pâtisserie afin que vous puissiez réaliser des gâteaux, pâtisseries individuelles, cakes,...sans difficulté. Vous apprendrez également comment confectionner vos douceurs de manière "responsable" c'est-à-dire avec des ingrédients de saison, meilleur pour la santé comme des sucres non-raffinés ou très peu raffinés (muscobado, rapadura, sucre de canne, ...). Avec vos chef-d'oeuvre, vous épaterez a coup sure vos amis, invités, famille tout en vous amusant.

    Raschele
    Apprenez à parler arabe et libanais avec une maman libanaise!
    Bonjour, je suis une maman franco-libanaise. J'ai quitté le Royaume-Uni avec ma famille et j'ai quitté une carrière dans la gestion des soins de santé. Actuellement, j'aime cuisiner et ma spécialité est la célèbre cuisine libanaise! Je peux vous apprendre l'arabe et le dialecte libanais, nous pouvons parler de la culture et de la langue arabe. Je suis prêt à vous aider en ligne via webcam. Nous pouvons faire le cours en arabe ou en français ou en anglais! Je peux vous aider à vivre uniquement à Offenbach :)

    Samia
    Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
    La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe la satisfaction, fierté, partage et surtout un délice pour les papilles. C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne. Je vous propose un catalogue variés en salé / sucré (pâtisserie): cuisine française, tunisienne, italienne, algérienne ... Avec des recettes que vous choisissez ou que je vous proposeai bien évidemment je vous donne la liste des ingrédients et du matériel à préparer en avance. Mise à part la profression technique mes cours sur divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs, Eveil des sens, Se sociabiliser, Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif., Autonomie, Se responsabiliser, S'épanouir et s'amuser. Le tout dans une bonne ambiance, sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

    Célimène
    Apprendre tout ce qu'offre la beauté de la cuisine végétale
    Ce cours s'adresse à toute personne intéressée à découvrir la variété de la cuisine végétale. Débutant.e ou non, curieux.se, l'objectif est d'apprendre à cuisiner des recettes allant du petit-déjeuner au repas du soir en passant par des desserts, snacks, apéros etc. Des recettes rassasiantes, simples et équilibrées. Végétalienne depuis 6 ans, je possède un certificat en nutrition végétale de l'Université de eCornelle à New York et un site de coaching en nutrition pour transitionner vers le végétal.

    Jeremy
    Apprenez le français avec Jeremy. Découvrez la culture française. Je vous prépare pour votre voyage en France! Tout ce que vous devez savoir et bien vous amuser!
    Je vous présente ma culture (gastronomie, vin, cinéma, musique, Paris et plus). Vous apprendrez les bases du français pour communiquer et découvrir les secrets de l'art de vivre à la française! Hâte de te rencontrer ! Je suis surfeuse, j'ai travaillé partout dans le monde, je vais vous donner mes astuces pour apprendre vite et pouvoir parler. Vous pouvez également me faire savoir ce que vous voulez apprendre.

    Jabar
    cours de pâtisserie chocolaterie confiserie pour tout âge
    Pâtissier diplômé propose une pédagogie individualisée, une aide à la préparation des interrogations ou des examens . Mon but est de faire progresser l'élève sans le surcharger . Ce cours est pour les pâtissiers en herbes. L'objectif est d'apprendre à pâtisser 5 recettes très simples et saines pour vous et vos proches. Vous apprendrez une variété de technique de pâtisserie, à réduire le temps de préparation de vos gâteaux et ceci dans un environnement détendu et amusant.

    Berty
    Cocktails artisanaux faits maison / Cours de mixologie immersifs
    Comment préparer des cocktails élégants à la maison avec des ingrédients simples pour les invités, les événements maison ou pour vous-même après une journée stressante. Ce cours comprend des techniques appropriées pour créer des cocktails artisanaux, des outils nécessaires, des préparations d'ingrédients et des mesures de sécurité.

    Dipannita
    Introduction aux épices et à la cuisine indiennes - Une connaissance théorique
    Ce cours est destiné aux aspirants cuisiniers à domicile. J'ai une passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dans ma classe, je veux partager mes connaissances sur la cuisine indienne et sa diversité. L'objectif est d'apprendre la cuisine indienne simple. La cuisine indienne est vaste. Il est non seulement axé sur un secteur spécifique, mais aussi sur l'Est, le Nord, le Sud et l'Ouest. Je vais vous présenter les épices indiennes et comment cuisiner simplement avec elles. À la fin du cours, vous apprendrez à utiliser différents ingrédients pour cuisiner de délicieux plats.

    Jacqueline
    Blogs de voyage / Informations de voyage / Conseils de voyage (offres et vols)
    Le but de ce cours est d'élargir les connaissances et la portée du passionné ou du voyageur. Il fournit au voyageur des informations sur la façon d'être averti en matière de voyages, de sécuriser de superbes forfaits, surtout comment acquérir des compétences tout en voyageant, par exemple, les étudiants devront connaître les différents endroits qu'ils peuvent visiter afin d'apprendre à faire du fromage, etc.

    Samuel
    pâtisserie : pâte à chou, pâte battue, pâte brisée, pâte sablée, pâte feuilletée pour chausson aux pommes par exemple, pâte levée.
    Comment produire toutes les pâtes de base en pâtisserie. Pâte battue, brisée, sablée, feuilletée, levée feuilletée, levée, comprendre le choix des matières premières. Qu'est ce que les qualités organoleptiques. Les allergènes.Quels rôles ont le sel, le sucre, la levure, l'eau dans les préparations.