Est-ce que votre plateforme de cours particuliers est sécurisée ?

Apprentus vous offre un système de paiement ultra sécurisé :
Grâce à notre système de paiement sécurisé (SSL), lorsque vous réservez vos cours avec un professeur particulier, toutes vos données personnelles (numéro de carte, nom, adresse, etc.) sont codées pour être illisibles au cours de leur circulation sur le réseau internet.
Ce système de paiement sécurisé nous a permis d'acquérir la confiance de nos élèves.
Lorsque vous réservez vos cours particuliers via notre serveur sécurisé, chaque page du site indique l'adresse URL commençant par « https », signe que vous êtes connecté à notre serveur SSL. Certains navigateurs indiquent ce type de connexion par une clé ou un cadenas fermé.