Ce cours est pour les pâtissier en herbe. L'objectif est d'apprendre une variété de techniques de pâtisserie afin que vous puissiez réaliser des gâteaux, pâtisseries individuelles, cakes,...sans difficulté. Vous apprendrez également comment confectionner vos douceurs de manière "responsable" c'est-à-dire avec des ingrédients de saison, meilleur pour la santé comme des sucres non-raffinés ou très peu raffinés (muscobado, rapadura, sucre de canne, ...). Avec vos chef-d'oeuvre, vous épaterez a coup sûre vos amis, invités, famille tout en vous amusant.

Commentaires (0)

Pas encore de commentaire. Suivez un cours et vous pourriez donner à ce professeur son tout premier commentaire !

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis avril 2020
  • Numéro de téléphone vérifié.
  • Connecté à Google