Cours de cuisine en France

Trouvez votre professeur de cuisine idéal en France.
Nos cours de cuisine se donnent à domicile ou chez le professeur.

37 professeurs particuliers de cuisine en France

0 professeur dans ma liste de favoris
+

37 professeurs particuliers de cuisine en France

Professeur fiable: Chef Cuisinier et pizzaiolo, je donne des cours de cuisine à domicile. Si vous ressentez le besoin d’apprendre comment cuisinier avec qualité, si vous désirez connaître les aliments et savoir les préparer, ou si vous souhaitez apprendre à cuisiner pour une, deux, trois ou cent personnes, etc., alors il est temps pour vous de passer le cap et de me contacter. Ce que j’enseigne : Faire les courses (facultatif) - Faire les courses pour choisir ses aliments : apprendre à reconnaître les bons aliments (qualité / prix) selon les demandes de l’élève. - Connaître les aliments : avoir un petit répertoire d’aliments basiques (ou plus large) qui peut satisfaire les goûts des élèves. - Choisir le bon matériel de cuisine : il est important d’avoir un bon matériel, sans quoi vous risquerez de détruire la qualité. Préparation et théorie - Expliquer brièvement les étapes de cuisine : il est important de faire comprendre pourquoi tel ou tel geste est nécessaire, et à tout son sens en cuisine. Ex : mettre les pâtes dans la sauce carbonara avent qu’elle soit cuite, pour que l’amidon épaissi la sauce. - Comment préparer les aliments : certains aliments ont besoin d’une douceur particulière pour qu’ils puissent garder toutes leurs saveurs, certains autres ont besoin d’un traitement particulier. - Se préparer à cuisiner : tout comme les aliments, le cuisinier doit aussi se préparer, c’est-à-dire sortir le matériel adéquat, s’organiser et surtout se préparer mentalement a cuisiner. Cuisiner - Cuisiner : apprendre à mélanger les saveurs selon la demande de l'élève, ou apprendre des recettes particulières. - S’organiser pendant la cuisson : chaque chose se fait à un moment donné bien spécifique. Ex. : on ne fait pas d’abord les pâtes et ensuite la sauce bolognèse. Quelle cuisine je propose : - Pour les étudiants vivants en kot, je propose de leur apprendre à cuisiner pour pas cher, avec une bonne qualité, et surtout sainement et rapidement; avec le moins de bordel possible. - Cuisine végétarienne (non végan) avec des légumes frais ou surgelés, selon la demande de l’élève. - Cuisine économique. - Cuisine pour soi-même. - Cuisine gastronomique (avec décoration). - Cuisine pour un événement. - Cuisine 3 services : entrée + plat + dessert. - Cuisine italienne. - Cuisine française. -Cuisine belge. - Cuisine fantaisie. - Sushi. - Etc. Région où je donne cours : Au environ d'Antony Langue du cours : Français ou Italien J’ai une très belle connaissance en cuisine. J’ai appris ces dernières à travers mon enseignement avec un très grand chef cuisinier. J’ai également été chef cuisinier dans un restaurant en France, en Alsace, pizzaiolo en Belgique, Second dans le parlement européen et pour le sénat. J'ai travailler avec des grands chefs cuisiniers. J'ai étudier la philosophie, donc je propose souvent de mêler cuisine avec savoir vivre. Une spiritualité dans la cuisine, une alchimie du savoir nourrir, tout cela présent dans mes cours. Plus qu'un prof, un coach !
Cuisine
Professeur fiable: Bonjour, je suis français et travaille actuellement à Grenoble. Je vous propose mes différentes classes pour partager mes connaissances et mes compétences. J'enseigne dans 3 types de cours différents: Cours de langue: -Français -Anglais Je donne des devoirs après chaque cours, donne des retours et des rapports pour m'améliorer. Je vais aussi adapter le cours à ce que vous voulez apprendre (que ce soit pour un voyage, pour des affaires, etc.) Cours d'affaires: -Commercialisation -Leadership et théorie de la gestion -Économie -plan des affaires Ces cours sont destinés à donner mes différentes connaissances et compétences de mon cursus académique mais également mes expériences professionnelles. Selon le domaine, cela peut être très utile pour réussir dans une entreprise ou pour l’entrepreneur qui veut lancer une entreprise. Autres: Cours de cuisine et gastronomie -Oenologie (vin) Le cours de cuisine s'adresse à tous les niveaux de cuisson. J'adapte la classe en fonction du niveau de cuisson donc des enfants à l'adulte. Le cours de cuisine sera axé sur la gastronomie européenne. Vous y découvrirez les principales recettes populaires, les différentes connaissances en matière de cuisine, les différentes techniques utilisées et les astuces utilisées au restaurant. Tout dans un environnement amusant. L'œnologie se concentre sur les connaissances du vin (classification, type de vins, variétés ect ...). Il y aura peut-être une dégustation de vin !!! Ce cours fera de vous un expert du vin. Tous les cours que je propose sont destinés aux débutants aux intermédiaires (et aux experts en entreprise et autres cours). Si vous êtes intéressé et souhaitez des informations complémentaires, n'hésitez pas à me contacter afin que nous puissions discuter de vos objectifs et de vos besoins,
Français · Cuisine · Cours sur les compétences professionnelles
Résultat de la recherche 1 - 25 sur 371 - 25 sur 37

Nos élèves de France évaluent leurs professeurs de Cuisine.

Pour vous garantir la qualité de nos professeurs de Cuisine, nous demandons à nos élèves de France de les évaluer.
Uniquement des avis d'élèves et garantis par Apprentus. Évalué 5.0 sur 5 sur une base de 2 avis.

COURS D'ITALIEN PROFESSEUR LANGUE MATERNELLE ADULTES (Lille)
Valeria
Super ! Valeria est très dynamique et joyeuse, j'ai hâte de continuer à travailler avec elle !
Commentaire de MARIE
Cours de Cuisine à Domicile à Bruxelles pour tout le monde (Villejuif)
Calogero
Excellent cours!!
Commentaire de CANDIDE